Anzeige
Anzeige

Feldsalat

Für jeden Tag 12/2012
Feldsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Salate, Gemüse, Nüsse

Pro Portion

Energie: 157 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Feldsalat

50

g g Walnusskerne

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

6

El El Öl

Zubereitung

  1. 250 g Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. 50 g Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. 3 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 6 El Öl verrühren. Vorsichtig mit dem Salat mischen und mit den Nüssen bestreut servieren.
VG-Wort Pixel