Gemischter Wintersalat

6
Aus Für jeden Tag 12/2012
Kommentieren:
Gemischter Wintersalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Joghurt
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Möhre, (ca. 120 g)
  • 1 Chicorée
  • 0.5 Kopf Endiviensalat, (ca. 200 g)
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 110 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Joghurt mit 3 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen.
  • 1 Möhre (ca. 120 g) schälen und raspeln. 1 Chicorée halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée-Blätter schräg halbieren. 1⁄2 Kopf Endiviensalat (ca. 200 g) putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Möhren, Chicorée und Endivien mischen, mit dem Dressing beträufeln, mit Schnittlauch bestreut servieren.