Gemischter Wintersalat
Zutaten
2
Portionen
g g Joghurt
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Möhre (ca. 120 g)
Chicorée
Kopf Köpfe Endiviensalat (ca. 200 g)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
150 g Joghurt mit 3 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen.
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1 Möhre (ca. 120 g) schälen und raspeln. 1 Chicorée halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée-Blätter schräg halbieren. 1⁄2 Kopf Endiviensalat (ca. 200 g) putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Möhren, Chicorée und Endivien mischen, mit dem Dressing beträufeln, mit Schnittlauch bestreut servieren.