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Gemischter Wintersalat

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Für jeden Tag 12/2012
Gemischter Wintersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Joghurt

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Möhre (ca. 120 g)

1

Chicorée

0.5

Kopf Köpfe Endiviensalat (ca. 200 g)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. 150 g Joghurt mit 3 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen.
  2. 1 Möhre (ca. 120 g) schälen und raspeln. 1 Chicorée halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée-Blätter schräg halbieren. 1⁄2 Kopf Endiviensalat (ca. 200 g) putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Möhren, Chicorée und Endivien mischen, mit dem Dressing beträufeln, mit Schnittlauch bestreut servieren.