Lauch-Kartoffel-Eintopf

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Aus Für jeden Tag 12/2012
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Lauch-Kartoffel-Eintopf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g ausgelöster Kasselerrücken
  • 250 g Kartoffeln
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 450 g Lauch
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 2 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 237 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 200 g ausgelösten Kasselerrücken in 2 cm große Würfel schneiden. 250 g Kartoffeln schälen und ebenso groß würfeln. 400 ml Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Kasseler und Kartoffeln zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.
  • 450 g Lauch putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in 1 cm breite Scheiben schneiden. In der Brühe aufkochen und bei milder Hitze weitere 10 Min. kochen lassen. Eintopf mit Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreuen.
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