Lauch-Kartoffel-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g ausgelöster Kasselerrücken
g g Kartoffeln
ml ml Fleischbrühe
Lorbeerblatt
g g Lauch
Pfeffer
Worcestershiresauce
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
200 g ausgelösten Kasselerrücken in 2 cm große Würfel schneiden. 250 g Kartoffeln schälen und ebenso groß würfeln. 400 ml Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Kasseler und Kartoffeln zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.
-
450 g Lauch putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in 1 cm breite Scheiben schneiden. In der Brühe aufkochen und bei milder Hitze weitere 10 Min. kochen lassen. Eintopf mit Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreuen.