Orient-Gewürzöl

27
Aus Für jeden Tag 12/2012
Kommentieren:
Orient-Gewürzöl
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 100 ml
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 1 Kapsel Sternanis
  • 0.5 Tl Koriandersaat
  • 100 ml gutes Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro El 88 kcal
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pro 100 ml 1 Lorbeerblatt 1 kleine getrocknete Chilischote, 1 Kapsel Sternanis und 1⁄2 Tl Koriandersaat in eine saubere Flasche geben und mit 100 ml gutem Olivenöl auffüllen. Flasche verschließen und das Öl mind. 1 Woche durchziehen lassen.

  • Tipp: Für größere Flaschen die Gewürze und das Öl einfach vervielfachen.