Orient-Gewürzöl

Orient-Gewürzöl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
El

Für 100 ml

Lorbeerblatt

kleine getrocknete Chilischote

Kapsel Kapseln Sternanis

Tl Tl Koriandersaat

ml ml gutes Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pro 100 ml 1 Lorbeerblatt 1 kleine getrocknete Chilischote, 1 Kapsel Sternanis und 1⁄2 Tl Koriandersaat in eine saubere Flasche geben und mit 100 ml gutem Olivenöl auffüllen. Flasche verschließen und das Öl mind. 1 Woche durchziehen lassen.
  2. Tipp: Für größere Flaschen die Gewürze und das Öl einfach vervielfachen.