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Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten

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Für jeden Tag 12/2012
Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Flasche
250

g g Risotto-Reis

30

g g Tomaten (getrocknet, (ohne Öl))

30

g g Pinienkerne

1

geh. Tl getrockneter Thymian

1

Stück ital. Hartkäse (ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano)

Außerdem

1

Flasche (Inhalt ca. 500 ml)

Zubereitung

  1. 250 g Risotto-Reis, 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 30 g Pinienkerne und 1 gehäuften Tl getrockneten Thymian in 1 Flasche (Inhalt ca. 500 ml) schichten. 1 Stück italienischen Hartkäse (ca. 100 g, z. B. Parmigiano reggiano) extra verpacken.
Tipp Hier geht es zum Rezept Tomaten-Thymian-Risotto mit Druckansicht.
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