Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten

Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Flasche

g g Risotto-Reis

g g Tomaten (getrocknet, (ohne Öl))

g g Pinienkerne

geh. Tl getrockneter Thymian

Stück ital. Hartkäse (ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano)

Außerdem

Flasche (Inhalt ca. 500 ml)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Risotto-Reis, 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 30 g Pinienkerne und 1 gehäuften Tl getrockneten Thymian in 1 Flasche (Inhalt ca. 500 ml) schichten. 1 Stück italienischen Hartkäse (ca. 100 g, z. B. Parmigiano reggiano) extra verpacken.

Mehr Rezepte