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Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten

Für jeden Tag 12/2012
Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Flasche

g g Risotto-Reis

g g Tomaten (getrocknet, (ohne Öl))

g g Pinienkerne

geh. Tl getrockneter Thymian

Stück ital. Hartkäse (ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano)

Außerdem

Flasche (Inhalt ca. 500 ml)


Zubereitung

  1. 250 g Risotto-Reis, 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 30 g Pinienkerne und 1 gehäuften Tl getrockneten Thymian in 1 Flasche (Inhalt ca. 500 ml) schichten. 1 Stück italienischen Hartkäse (ca. 100 g, z. B. Parmigiano reggiano) extra verpacken.