Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten

72
Aus Für jeden Tag 12/2012
Kommentieren:
Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Flasche
  • 250 g Risotto-Reis
  • 30 g Tomaten, getrocknet,

    (ohne Öl)

  • 30 g Pinienkerne
  • 1 geh. Tl getrockneter Thymian
  • 1 Stück ital. Hartkäse, 

    (ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano)

  • Außerdem
  • 1 Flasche, 

    (Inhalt ca. 500 ml)

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Risotto­Reis, 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 30 g Pinienkerne und 1 gehäuften Tl getrockneten Thymian in 1 Flasche (Inhalt ca. 500 ml) schichten. 1 St. Ital. Hartkäse (ca. 100 g, z.B. Parmigiano reggiano) extra verpacken.