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Tomaten-Thymian-Risotto

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Für jeden Tag 12/2012
Tomaten-Thymian-Risotto
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

30

g g heiße Butter

800

ml ml Gemüsebrühe

150

ml ml Weißwein

1

Flasche Flaschen Risotto-Mix (siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken)

Salz

Pfeffer

geriebener Hartkäse

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln und in 30 g heißer Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen 800 ml Gemüsebrühe und 150 ml Weißwein aufkochen.
  2. Den Risotto-Mix (siehe Kasten unter dem Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken) zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Min. andünsten. Heiße Brühe-Wein-Mischung nach und nach zugeben und den Risotto bei milder bis mittlerer Hitze 25–30 Min. ausquellen lassen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Hartkäse anrichten.
Tipp Hier geht's zum Rezept Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten mit Druckansicht.
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