Tomaten-Thymian-Risotto

Tomaten-Thymian-Risotto
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

g g heiße Butter

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Weißwein

Flasche Flaschen Risotto-Mix (siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken)

Salz

Pfeffer

geriebener Hartkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln und in 30 g heißer Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen 800 ml Gemüsebrühe und 150 ml Weißwein aufkochen.
  2. Den Risotto-Mix (siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken) zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Min. andünsten. Heiße Brühe-Wein-Mischung nach und nach zugeben und den Risotto bei milder bis mittlerer Hitze 25–30 Min. ausquellen lassen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Hartkäse anrichten.