Tomaten-Thymian-Risotto
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
g g heiße Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Flasche Flaschen Risotto-Mix (siehe Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken)
Salz
Pfeffer
geriebener Hartkäse
Zubereitung
-
1 Zwiebel fein würfeln und in 30 g heißer Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen 800 ml Gemüsebrühe und 150 ml Weißwein aufkochen.
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Den Risotto-Mix (siehe Kasten unter dem Rezept: Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten zum Verschenken) zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Min. andünsten. Heiße Brühe-Wein-Mischung nach und nach zugeben und den Risotto bei milder bis mittlerer Hitze 25–30 Min. ausquellen lassen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Hartkäse anrichten.
Tipp
Hier geht's zum Rezept Risotto-Mix mit getrockneten Tomaten mit Druckansicht.