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Gewürz-Cashews

(48)

Für jeden Tag 12/2012
Gewürz-Cashews
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
400
g
2

Eiweiß

1

gestr. Tl gestr. Tl Salz

2

Tl Tl Currypulver

200

g g ungeröstete Cashewkerne

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

0.25

Tl Tl Cayennepfeffer

200

g g ungeröstete Cashewkerne

Zubereitung

  1. 2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 gestrichenen Tl Salz steif schlagen und in 2 Portionen teilen. 1 Portion mit 2 Tl Currypulver würzen und 200 g ungeröstete Cashewnusskerne sorgfältig untermischen. Die andere Eiweißportion mit 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄4 Tl Cayennepfeffer und 200 g ungerösteten Cashewnusskernen ebenso mischen.
  2. Cashewkerne nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 15–20 Min. backen. Kerne kurz abkühlen lassen. Mit den Händen zerpflücken und die überschüssige Panierung in einem Metallsieb abschütteln. Portionsweise in Cellophantütchen verpacken.
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