Gewürz-Cashews

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Aus Für jeden Tag 12/2012
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Gewürz-Cashews
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Zutaten

Für 400 g
  • 2 Eiweiß
  • 1 gestr. Tl Salz
  • 2 Tl Currypulver
  • 200 g ungeröstete Cashewkerne
  • 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 0.25 Tl Cayennepfeffer
  • 200 g ungeröstete Cashewkerne

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro g 185 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 gestrichenen Tl Salz steif schlagen und in 2 Portionen teilen. 1 Portion mit 2 Tl Currypulver würzen und 200 g ungeröstete Cashewnusskerne sorgfältig untermischen. Die andere Eiweißportion mit 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄4 Tl Cayennepfeffer und 200 g ungerösteten Cashewnusskernen ebenso mischen.
  • Cashewkerne nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 15–20 Min. backen. Kerne kurz abkühlen lassen. Mit den Händen zerpflücken und die überschüssige Panierung in einem Metallsieb abschütteln. Portionsweise in Cellophantütchen verpacken.
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