Gewürz-Cashews
Zutaten
400
g
Eiweiß
gestr. Tl gestr. Tl Salz
Tl Tl Currypulver
g g ungeröstete Cashewkerne
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Cayennepfeffer
g g ungeröstete Cashewkerne
Zubereitung
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2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 gestrichenen Tl Salz steif schlagen und in 2 Portionen teilen. 1 Portion mit 2 Tl Currypulver würzen und 200 g ungeröstete Cashewnusskerne sorgfältig untermischen. Die andere Eiweißportion mit 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄4 Tl Cayennepfeffer und 200 g ungerösteten Cashewnusskernen ebenso mischen.
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Cashewkerne nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 15–20 Min. backen. Kerne kurz abkühlen lassen. Mit den Händen zerpflücken und die überschüssige Panierung in einem Metallsieb abschütteln. Portionsweise in Cellophantütchen verpacken.