Mango-Joghurt-Creme

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Aus Für jeden Tag 12/2012
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Mango-Joghurt-Creme
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 reife Mango
  • 3 El Limettensaft
  • 3 El Zucker
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt
  • 1 Msp. gemahlener Kardamom
  • 2 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 238 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 reife Mango (am besten Flugmango) schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangofleisch, 3 El Limettensaft und 3 El Zucker fein pürieren.
  • 300 g griechischen Sahnejoghurt, 1 Msp. gemahlenen Kardamom und 2 El Zucker verrühren, mit der Hälfte des Mangopürees mischen. Mit restlichem Mangopüree in mehreren Schichten in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) geben und bis zum Servieren kalt stellen.