Mango-Joghurt-Creme

Für jeden Tag 12/2012
Mango-Joghurt-Creme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mango (reif)

El El Limettensaft

El El Zucker

g g griechischer Sahnejoghurt

Msp. Msp. Kardamom (gemahlen)

El El Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 reife Mango (am besten Flugmango) schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangofleisch, 3 El Limettensaft und 3 El Zucker fein pürieren.
  2. 300 g griechischen Sahnejoghurt, 1 Msp. gemahlenen Kardamom und 2 El Zucker verrühren, mit der Hälfte des Mangopürees mischen. Mit restlichem Mangopüree in mehreren Schichten in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) geben und bis zum Servieren kalt stellen.