Winterlicher Fruchtsalat
Zutaten
2
Portionen
Kiwi
Orange
g g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung)
ml ml Kokos-Mango-Smoothie (Kühlregal)
Honig
Banane
El El Kokosraspel
Zubereitung
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1 Kiwi schälen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Aus den Resten den Saft gut ausdrücken. 400 g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung) in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.
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6 El vom aufgefangenen Orangensaft, 100 ml KokosMangoSmoothie (Kühlregal) und 1 El Honig verrühren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Obst sofort unter die Sauce mischen. Mit 2 El Kokosraspeln bestreut servieren.
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Tipp: Flugmangos reifen am Baum und werden vorsichtig und schnell mit dem Flugzeug importiert. Das hat zwar seinen Preis, dafür schmecken sie so süß und saftig, dass sie echte Delikatessen sind.
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