Winterlicher Fruchtsalat

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Aus Für jeden Tag 12/2012
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Winterlicher Fruchtsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 400 g Ananasfleisch, (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung)
  • 100 ml Kokos-Mango-Smoothie, (Kühlregal)
  • 1 Honig
  • 1 Banane
  • 2 El Kokosraspeln

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Kiwi schälen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Aus den Resten den Saft gut ausdrücken. 400 g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung) in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.
  • 6 El vom aufgefangenen Orangensaft, 100 ml Kokos­Mango­Smoothie (Kühlregal) und 1 El Honig verrühren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Obst sofort unter die Sauce mischen. Mit 2 El Kokosraspeln bestreut servieren.
  • Tipp: Flugmangos reifen am Baum und werden vorsichtig und schnell mit dem Flugzeug importiert. Das hat zwar seinen Preis, dafür schmecken sie so süß und saftig, dass sie echte Delikatessen sind.
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