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Winterlicher Fruchtsalat

Für jeden Tag 12/2012
Winterlicher Fruchtsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kiwi

1

Orange

400

g g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung)

100

ml ml Kokos-Mango-Smoothie (Kühlregal)

1

Honig

1

Banane

2

El El Kokosraspel

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Zubereitung

  1. 1 Kiwi schälen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Aus den Resten den Saft gut ausdrücken. 400 g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung) in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.
  2. 6 El vom aufgefangenen Orangensaft, 100 ml KokosMangoSmoothie (Kühlregal) und 1 El Honig verrühren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Obst sofort unter die Sauce mischen. Mit 2 El Kokosraspeln bestreut servieren.
  3. Tipp: Flugmangos reifen am Baum und werden vorsichtig und schnell mit dem Flugzeug importiert. Das hat zwar seinen Preis, dafür schmecken sie so süß und saftig, dass sie echte Delikatessen sind.