Schoko-Ritter
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Sandwich-Toastbrot
Zartbitterschokoladen-Täfelchen
Eier (Kl. M)
El El Zucker
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
El El Butter
El El Öl
El El Wildpreiselbeerkompott
Tl Tl Puderzucker
Zubereitung
-
2 Scheiben SandwichToastbrot mit je 2 Zartbitterschokoladen-Schnitten belegen. Mit 2 Scheiben Sandwich-Toast bedecken. 2 Eier (Kl. M), 2 El Zucker, 150 ml Milch, 1 Prise Salz und 1 Msp. gemahlenen Zimt verrühren. Toast-Doppeldecker in eine flache Form legen. Mit der Eiermilch übergießen, 10 Min. ziehen lassen. Scheiben wenden und weitere 10 Min. ziehen lassen, bis die Eiermilch aufgesogen ist.
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1 El Butter und 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Toast-Doppeldecker vorsichtig hineinsetzen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Min. goldbraun braten. Wenden und weitere 6–8 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In Stücke schneiden und mit 6 El Wildpreiselbeerkompott auf Tellern anrichten. Mit 2 Tl Puderzucker bestäubt servieren.