Schokoladen-Kirsch-Quark
Zutaten
4
Portionen
g g Magerquark
El El Zucker
g g Kakaogetränkepulver
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Zartbitterschokolade
Glas Gläser Schattenmorellen (370 ml EW)
Zubereitung
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500 g Magerquark, 4 El Zucker und 40 g Kakaogetränkepulver mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. sehr cremig rühren. 150 ml Schlagsahne, 1 Pk. Sahnefestiger und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Unter den Quark heben. 50 g Zartbitterschokolade raspeln, die Hälfte unter den Quark mischen.
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1 Glas Schattenmorellen (370 ml EW) abgießen, dabei 4 El Saft auffangen. Kirschen (bis auf 2 El) mit 4 El Saft und Schokoladenquark in 4 Schälchen schichten. Mit den restlichen Kirschen und Schokoladenraspeln bestreut servieren.