Leberkäse Hawaii
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Ananasringe (236 g EW)
Scheibe Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)
Tl Tl Butter (zerlassen)
Scheibe Scheiben Cheddar
Scheibe Scheiben Bauernbrot
Tl Tl Senf
Petersilie
Zubereitung
-
1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.
-
2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.
-
2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.