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Leberkäse Hawaii

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Für jeden Tag 12/2012
Leberkäse Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 586 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Ananasringe (236 g EW)

2

Scheibe Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)

2

Tl Tl Butter (zerlassen)

1

Scheibe Scheiben Cheddar

2

Scheibe Scheiben Bauernbrot

1

Tl Tl Senf

Petersilie

Zubereitung

  1. 1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.
  2. 2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. 2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.