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Leberkäse Hawaii

Für jeden Tag 12/2012
Leberkäse Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 586 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Ananasringe (236 g EW)

Scheibe Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)

Tl Tl Butter (zerlassen)

Scheibe Scheiben Cheddar

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Tl Tl Senf

Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.
  2. 2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. 2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.