Möhrensuppe Meink

0
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Möhren, geschält in Scheiben
  • 30 g Ingwer, fein gehackt
  • 60 g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 40 g Aprikosen, getrocknet, fein gewürfelt
  • 100 ml Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(
  • 500 ml Brühe
  • 2 Spritzer Tabasco (rot)
  • 0.5 Tl Koreanderpaste
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl
  • Cashew-Kerne, gehackt und geröstet
  • 1 El Creme-fraiche, ggf.

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Zunächst Zwiebeln in Öl andünsten, dann Aprikosen und Ingwer dazu tun.
  • Nach ca 5 min mit O-Saft und Brühe ablöschen und ca 15 min kochen.
  • Dann Gewürze zugeben und purieren.
  • Zum Garnieren mit Cashew bestreuen.