Asia-Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
g g Zuckerschoten
rote Zwiebel
Kochbeutel Basmati-Reis (125 g)
Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Honig
ml ml Gemüsebrühe
El El Sojasauce
Tl Tl Speisestärke
Cayennepfeffer
Tl Tl Weißweinessig
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
100 g Zuckerschoten schräg halbieren. 1 rote Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden. 1 Kochbeutel Basmati-Reis (125 g) in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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2 Schweineschnitzel (à ca. 150 g) halbieren, in einen Gefrierbeutel geben und mit einem schweren Topf oder einer Pfanne flach klopfen. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, herausnehmen.
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Zuckerschoten und Zwiebeln mit 2 El Öl ins Bratfett geben und 3 Min. anbraten. 2 Tl Honig, 150 ml Gemüsebrühe, 3 El Sojasauce und 1 Tl Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben und erneut aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, evtl. Salz und 1–2 Tl Weißweinessig abschmecken. Fleisch in der Sauce erhitzen. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel und Sauce mit Reis anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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