Zitronen-Lachs-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Tagliatelle
Salz
Bio-Zitrone
ml ml Schlagsahne
g g Lachsfilet (ohne Haut)
Cayennepfeffer
Zucker
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zitrone waschen, trocknen und 1 Tl Schale abreiben. 4 El Saft auspressen.
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Sahne und Zitronensaft in einer großen Pfanne aufkochen. Inzwischen den Lachs 3 cm groß würfeln. Sahne mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker kräftig würzen. Pfanne vom Herd ziehen, Zitronenschale und Lachs zugeben und zugedeckt 5 Min. gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden.
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1 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Anschließend nudeln abgießen und tropfnass unter die Zitronen-Lachs-Sauce mischen.
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Tipp: Der Lachs zieht im Zitronen-Sahne-Sud ganz sanft gar und wird so schön saftig. Wenn er innen noch glasig ist, ist er genau richtig.