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Pfannkuchenteig

(153)

Für jeden Tag 1/2013
Pfannkuchenteig
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

ml ml Milch

4

Eier (Kl. M)

200

g g Mehl

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. 300 ml Milch, 4 Eier (Kl. M), 200 g Mehl und 1 Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab zu einem gleichmäßigen Teig mixen. 10 Min ruhen lassen.
  2. Tipp: Nur keine Hektik beim Pfannkuchenbacken. Das Fett in der Pfanne erhitzen, aber die Temperatur runterschalten, sobald der Teig in der Pfanne ist. So wird der Pfannkuchen herrlich goldgelb und hat keine Chance anzubrennen.
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