Nierchen in Estragon-Senf-Sauce mit Gnocchi
Zutaten
4
Portionen
Schweinenieren
g g Sahne30%Fett (Tetrapak)
El El Olivenöl (Bertolli Olio di Oliva)
El El Dijon-Senf mit Estragon (Maille)
Schalotten (fein gewürfelt)
ml ml trockener Weißwein
Pfeffer
Tl Tl Salz
g g Gnocchi (Fertigprodukt)
Zubereitung
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Schweinenieren putzen, in Scheiben schneiden, die Harnröhren entfernen, in Streifen schneiden und mit dem Salz mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und dann abspülen, abtropfen lassen.
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Die fein gewürfelten Schalotten und die Nierchen im Öl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Sahne und Senf vermischen, dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
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In der Zwischenzeit die Gnocchi aufkochen und mit den Nierchen in Estragon-Senf-Sahne servieren.