Knusperfisch mit Curryspinat
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Butter
El El Currypulver
g g TK-Rahmspinat
g g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
g g Sesamsaat (geschält)
El El Öl
El El Butter
Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)
El El Milch
Bio-Zitrone
Zubereitung
-
1 Zwiebel fein würfeln, in 1 El Butter glasig dünsten. 1 El Currypulver kurz mitdünsten. 300 g TK-Rahmspinat zugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
-
300 g Seelachsfilet trocken tupfen, von beiden Seiten mit salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum in 30 g geschälte Sesamsaat drücken. 2 El Öl und 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 5 Min. goldbraun anbraten.
-
1 Dose Kichererbsen (425 g EW) abgießen, Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und mit 5 El Milch unter den Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken. Mit dem Fisch und 1⁄2 Bio-Zitrone in Spalten anrichten.