Knusperfisch mit Curryspinat

Knusperfisch mit Curryspinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 694 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Butter

El El Currypulver

g g TK-Rahmspinat

g g Seelachsfilets

Salz

Pfeffer

g g Sesamsaat (geschält)

El El Öl

El El Butter

Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)

El El Milch

Bio-Zitrone

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln, in 1 El Butter glasig dünsten. 1 El Currypulver kurz mitdünsten. 300 g TK-Rahmspinat zugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
  2. 300 g Seelachsfilet trocken tupfen, von beiden Seiten mit salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum in 30 g geschälte Sesamsaat drücken. 2 El Öl und 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 5 Min. goldbraun anbraten.
  3. 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) abgießen, Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und mit 5 El Milch unter den Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken. Mit dem Fisch und 1⁄2 Bio-Zitrone in Spalten anrichten.