Hähnchensalat-Burger
Zutaten
4
Portionen
Pfefferschote
g g Ingwer (frisch)
El El Limettensaft
El El Honig
Salz
El El Öl
Brathähnchen (ca. 500 g)
Frühlingszwiebeln
Römersalatherz (ca. 150 g)
Stiel Stiele Koriandergrün
Brötchen (oder 8 kleine Partybrötchen)
Zubereitung
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1⁄2–1 Pfefferschote sehr fein hacken. 20 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit 6 El Limettensaft, 1 1⁄2 El Honig und Salz verrühren. 5 El Öl unterrühren.
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Das Fleisch von 1⁄2 Brathähnchen (ca. 500 g) von den Knochen lösen und grob zerzupfen.
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2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 Römersalatherz (ca. 150 g) putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen. Alles zusammen mit dem Hähnchenfleisch unter das Dressing mischen.
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4 Brötchen (oder 8 kleine Partybrötchen) mit dem Hähnchensalat belegen.