Forellensalat

Für jeden Tag 1/2013
Forellensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Apfel

kleine gekochte Rote-­Bete-­Knolle (ca. 100 g)

g g Schmand

Tl Tl Meerrettich (gerieben, (Glas))

g g geräucherte Forellenfilets

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1⁄2 Apfel entkernen und fein würfeln. 1 kleine gekochte RoteBeteKnolle (ca. 100 g) pellen und klein würfeln. 150 g Schmand und 2 Tl geriebenen Meerrettich (Glas) verrühren. Äpfel und Rote Bete untermischen. 100 g geräucherte Forellenfilets in kleine Stücke zupfen und untermischen, mit salz würzen.