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Forellensalat

(3)

Für jeden Tag 1/2013
Forellensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Apfel

1

kleine gekochte Rote-­Bete-­Knolle (ca. 100 g)

150

g g Schmand

2

Tl Tl Meerrettich (gerieben, (Glas))

100

g g geräucherte Forellenfilets

Salz

Zubereitung

  1. 1⁄2 Apfel entkernen und fein würfeln. 1 kleine gekochte RoteBeteKnolle (ca. 100 g) pellen und klein würfeln. 150 g Schmand und 2 Tl geriebenen Meerrettich (Glas) verrühren. Äpfel und Rote Bete untermischen. 100 g geräucherte Forellenfilets in kleine Stücke zupfen und untermischen, mit salz würzen.
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