Krabbensalat
Zutaten
6
Portionen
Gewürzgurken
kleine Stange Staudensellerie
Stiel Stiele Dill
g g Mayonnaise
g g Sahnejoghurt
El El Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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3 Gewürzgurken und 1 kleine Stange Staudensellerie fein würfeln. Die Spitzen von 3 Stielen Dill fein hacken. 100 g Mayonnaise und 100 g Sahnejoghurt verrühren. Mit 3 El vom Gurkensud, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und gehacktem Dill würzen. 200 g Nordseekrabben untermischen. Mit einigen Dillspitzen bestreut servieren.
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Tipp: Nordseekrabben, genauer Nordseegarnelen, werden oft in Polen oder Marokko geschält, bevor sie bei uns in den Handel kommen. Wer die Möglichkeit hat, an ungeschälte Krabben zu kommen, sollte zugreifen. So frisch schmecken sie am besten.