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Tims Aioli ohne Ei

Für jeden Tag 1/2013
Tims Aioli ohne Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
8
Portionen
100

ml ml H-Milch (zimmerwarm, (3,5 % Fett))

3

Knoblauchzehen

0.5

Tl Tl Salz

200

ml ml Öl

Salz

Pfeffer

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. 100 ml zimmerwarme HMilch (3,5 % Fett), 2–3 Knoblauchzehen und 1⁄2 Tl Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren. 200 ml Öl unter ständigem Mixen in sehr dünnem Strahl nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.