Tims Aioli ohne Ei

166
Aus Für jeden Tag 1/2013
Kommentieren:
Tims Aioli ohne Ei
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 100 ml H-Milch, zimmerwarm, (3,5 % Fett)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tl Salz
  • 200 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 ml zimmerwarme H­Milch (3,5 % Fett), 2–3 Knoblauchzehen und 1⁄2 Tl Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren. 200 ml Öl unter ständigem Mixen in sehr dünnem Strahl nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
nach oben