Tims Aioli ohne Ei

Tims Aioli ohne Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
8
Portionen

ml ml H-Milch (zimmerwarm, (3,5 % Fett))

Knoblauchzehen

Tl Tl Salz

ml ml Öl

Salz

Pfeffer

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 ml zimmerwarme HMilch (3,5 % Fett), 2–3 Knoblauchzehen und 1⁄2 Tl Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren. 200 ml Öl unter ständigem Mixen in sehr dünnem Strahl nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.