Gebratene Pimientos

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Aus Für jeden Tag 1/2013
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Gebratene Pimientos
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 5 gepellte Knoblauchzehen
  • 4 El Olivenöl
  • 300 g Pimientos, (Mini­-Paprika)
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • grobes Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 53 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 5 gepellte Knoblauchzehen leicht andrücken. 4 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 300 g Pimientos (Mini­Paprika), 2 Stiele glatte Petersilie und Knoblauch zugeben und 4–5 Min. braten, bis die Schoten beginnen braun zu werden. Mit grobem Meersalz bestreut servieren.
  • Tipp: Pimientos de Padrón: In den spanischen Tapas­Bars werden die grünen Mini­Paprika frittiert. Geht schneller. Tims Variante in wenig Öl schmeckt aber genauso gut.
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