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Gebratene Pimientos

Für jeden Tag 1/2013
Gebratene Pimientos
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 53 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

gepellte Knoblauchzehen

El El Olivenöl

g g Pimientos (Mini­-Paprika)

Stiel Stiele glatte Petersilie

Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. 5 gepellte Knoblauchzehen leicht andrücken. 4 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 300 g Pimientos (MiniPaprika), 2 Stiele glatte Petersilie und Knoblauch zugeben und 4–5 Min. braten, bis die Schoten beginnen braun zu werden. Mit grobem Meersalz bestreut servieren.
  2. Tipp: Pimientos de Padrón: In den spanischen TapasBars werden die grünen MiniPaprika frittiert. Geht schneller. Tims Variante in wenig Öl schmeckt aber genauso gut.