Chicorée-Möhren-Salat
Zutaten
4
Portionen
Bundmöhren
El El Butter
Salz
Tl Tl Honig
El El Zitronensaft
Prise Prisen Chiliflocken
El El Olivenöl
Chicorée
Petersilie
Zubereitung
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8 Bundmöhren schälen und längs halbieren. 2 El Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Möhren darin andünsten, mit salz und 2 Tl Honig würzen. Zugedeckt 10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze dünsten. Lauwarm abkühlen lassen.
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2 El Zitronensaft, 6 El Wasser, 1 Tl Honig, Salz und 1 Prise Chiliflocken kräftig verrühren, 6 El Olivenöl unterrühren.
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Von 2 Chicorée die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Stücke schneiden.
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Chicorée mit den Möhren anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Petersilienblättern bestreut servieren.