Gefüllte Datteln

15
Aus Für jeden Tag 1/2013
Kommentieren:
Gefüllte Datteln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1.5 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 8 große, getrocknete Datteln, (oder 12 kleine; am besten aus dem türkischen Supermarkt)
  • 8 Walnusskernhälften

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 268 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 1⁄2 Tl abgeriebener Bio­Zitronenschale verrühren. 2 8 große getrocknete Datteln (oder 12 kleine; am besten aus dem türkischen Supermarkt) längs einschneiden und entsteinen. 3 Frischkäse mithilfe eines Teelöffels in die Datteln füllen und mit je 1 Walnusskernhälfte belegen. Dazu passt Espresso.