French Toast mit Käse

French Toast mit Käse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

ml ml Milch

Eier (Kl. M)

Salz

g g fein geriebener italienischer Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano)

El El Öl

edelsüße Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Rinde von 6 Scheiben Toastbrot dünn abschneiden. 150 ml Milch, 3 Eier (Kl. M) und etwas Salz verquirlen. 30 g fein geriebenen italienischen Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano) unterrühren. Eiermilch auf einen tiefen Teller geben.
  2. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 3 Brotscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Toast warm stellen und die restlichen Brotscheiben ebenso braten. Käse-French-Toast mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.