VG-Wort Pixel

French Toast mit Käse

Für jeden Tag 1/2013
French Toast mit Käse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Scheibe Scheiben Toastbrot

150

ml ml Milch

3

Eier (Kl. M)

Salz

30

g g fein geriebener italienischer Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano)

2

El El Öl

edelsüße Paprikapulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rinde von 6 Scheiben Toastbrot dünn abschneiden. 150 ml Milch, 3 Eier (Kl. M) und etwas Salz verquirlen. 30 g fein geriebenen italienischen Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano) unterrühren. Eiermilch auf einen tiefen Teller geben.
  2. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 3 Brotscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Toast warm stellen und die restlichen Brotscheiben ebenso braten. Käse-French-Toast mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.