French Toast mit Käse
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Salz
g g fein geriebener italienischer Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano)
El El Öl
edelsüße Paprikapulver
Zubereitung
-
Die Rinde von 6 Scheiben Toastbrot dünn abschneiden. 150 ml Milch, 3 Eier (Kl. M) und etwas Salz verquirlen. 30 g fein geriebenen italienischen Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano) unterrühren. Eiermilch auf einen tiefen Teller geben.
-
2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 3 Brotscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Toast warm stellen und die restlichen Brotscheiben ebenso braten. Käse-French-Toast mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.