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Raspelmöhrensalat

Für jeden Tag 1/2013
Raspelmöhrensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Zitronensaft

1

kräftige Prise Zucker

Salz

4

El El Sonnenblumenöl (am besten kalt gepresst)

2

Frühlingszwiebeln

300

g g Möhren (dick)

Zubereitung

  1. 3 El Zitronensaft, 2 El Wasser, 1 kräftige Prise Zucker und Salz verrühren. 4 El Sonnenblumenöl (am besten kalt gepresst) mit einem Schneebesen untermischen.
  2. 2 Frühlingszwiebeln putzen und den hellgrünen und weißen Teil schräg in feine Ringe schneiden. 300 g dicke Möhren schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Frühlingszwiebeln und Möhren mit der Zitronensauce mischen.
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