Zitronen-Mousse
Zutaten
6
Portionen
Bio-Zitrone
Zitronen
ml ml Apfelsaft
g g Zucker
El El Apfelsaft
g g Speisestärke
g g Vollmilchjoghurt
ml ml Schlagsahne
Pink Grapefruits
Tl Tl brauner Zucker
Zubereitung
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Von 1 Bio-Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Aus 2–3 Zitronen 125 ml Saft auspressen. Zitronensaft und -schale, 125 ml Apfelsaft und 75 g Zucker aufkochen. 4 El Apfelsaft und 25 g Speisestärke glatt rühren, in den kochenden Saft rühren und erneut gut aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen, 150 g Vollmilchjoghurt unterrühren. Masse 30 Min. kalt stellen.
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125 ml Schlagsahne steif schlagen, unter die Zitronencreme heben. In 4–6 Gläser füllen und mind. 2 Std. kalt stellen.
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2 Pink Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Auf der Mousse verteilen. Mit 2 Tl braunem Zucker bestreut servieren.