Spaghetti Puttanesca Interpretation
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
El El Olivenöl
g g italienische Salami (am Stück)
El El Kapern (gehäuft)
g g schwarze Oliven
g g Tomatenmark
St. St. Zwiebeln (klein)
St. St. Chilischoten
St. St. Knobauchzehe
nach Belieben nach Belieben Parmesan
Zubereitung
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Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Chili fein hacken und die Kapern fein hacken. Oliven grob hacken und die Salami grob würfeln.
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Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
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Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten, dann Kapern, Oliven und die Salami hinzufügen. Unter Rühren ca. 5 Min. braten. Tomatenmark und 3 El Pasta Wasser hinzufügen, gründlich mischen.
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Pasta abgießen und tropfnass in die Pfanne geben und vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.