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Spaghetti Puttanesca Interpretation

(2)

Spaghetti Puttanesca Interpretation
Foto: Gwen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Spaghetti

2

El El Olivenöl

200

g g italienische Salami (am Stück)

1

El El Kapern (gehäuft)

60

g g schwarze Oliven

160

g g Tomatenmark

1

St. St. Zwiebeln (klein)

1

St. St. Chilischoten

1

St. St. Knobauchzehe

nach Belieben nach Belieben Parmesan

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Chili fein hacken und die Kapern fein hacken. Oliven grob hacken und die Salami grob würfeln.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten, dann Kapern, Oliven und die Salami hinzufügen. Unter Rühren ca. 5 Min. braten. Tomatenmark und 3 El Pasta Wasser hinzufügen, gründlich mischen.
  4. Pasta abgießen und tropfnass in die Pfanne geben und vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
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