Anzeige
Anzeige

Cremiger Käsekuchen

(51)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kuchen - Torte

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Mehr

Backpulver (1/2 Tütchen)

125

g g Butter

125

g g Zucker

Vanillezucker (1Päckchen)

1

Ei

250

g g Quark

2

Becher Becher Sahne

1

Becher Becher saure Sahne

1

Becher Becher Schmand

150

g g Zucker

2

Eier

Vanillepudding (1Pkg)

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig herstellen. In eine runde Springform (26cm) geben, dabei einen Rand hochziehen.
  2. Für die Füllung Quark, Sahne, saure Sahne, Schmand, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren. Auf den Teig geben.
  3. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten Backen, der Kuchen ist fertig, wenn der Rand leicht gebräunt ist.
VG-Wort Pixel