Huhn asiatisch
Zutaten
4
Portionen
g g Hühnerfilet
Stange Stangen Zitronengras
El El Olivenöl
El El rote Currypaste
g g Kokosmilch
El El Fischsauce
El El Limettensaft
Dose Dosen Ananas (Stücke, kleine Dose)
g g Cocktailtomaten (kleine)
El El brauner Zucker
Zubereitung
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Zitronengras grob in Ringe schneiden, in der Moulinette superfein zerkleinern. Öl in der Pfanne erhitzen, die rote Currypaste anbraten, den braunen Zucker und das zerkleinerte Zitronengras dazugeben.
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Kokosmilch, Limettensaft und Fischsauce dazu, leicht einköcheln und abschmecken.
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In der Pfanne das Fleisch anbraten, herausnehmen und jetzt die Ananasstücke scharf anbraten, je nach schärfe der Sauce weitere Currypaste zugeben.
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Fleisch und Ananas zur Sauce geben, offen 5 Minuten köcheln lassen, die Cocktailtomaten kurz mitziehen lassen.
Tipp
Dazu: Duftreis oder gebratener Curryreis