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Avocadocreme mit Kürbiskernen

essen & trinken 2/2013
Avocadocreme mit Kürbiskernen
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen

El El Kürbiskerne

Avocados (reif)

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

El El Kürbiskernöl

Außerdem

Klarsichtfolie


Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aufpoppen. Abkühlen lassen und grob hacken. Avocados halbieren, die Kerne auslösen. Avocadofleisch aus der Schale heben und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zugeben und mit einem Schneidstab cremig pürieren. Kürbiskerne unterrühren. Die Creme mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Zur Focaccia und dem Gemüse servieren.