Avocadocreme mit Kürbiskernen

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Aus essen & trinken 2/2013
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Avocadocreme mit Kürbiskernen
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 El Kürbiskerne
  • 2 reife Avocados
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Kürbiskernöl
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 88 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aufpoppen. Abkühlen lassen und grob hacken. Avocados halbieren, die Kerne auslösen. Avocadofleisch aus der Schale heben und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zugeben und mit einem Schneidstab cremig pürieren. Kürbiskerne unterrühren. Die Creme mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Zur Focaccia und dem Gemüse servieren.
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