Anzeige
Anzeige

Avocadocreme mit Kürbiskernen

(11)

essen & trinken 2/2013
Avocadocreme mit Kürbiskernen
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

El El Kürbiskerne

2

Avocados (reif)

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2

El El Kürbiskernöl

Außerdem

Klarsichtfolie

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aufpoppen. Abkühlen lassen und grob hacken. Avocados halbieren, die Kerne auslösen. Avocadofleisch aus der Schale heben und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zugeben und mit einem Schneidstab cremig pürieren. Kürbiskerne unterrühren. Die Creme mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Zur Focaccia und dem Gemüse servieren.
VG-Wort Pixel