Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Knoblauchzehe

g g Walnusskerne

grüne Chilischote

g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano, Parmesan oder Pecorino)

Stiel Stiele glatte Petersilie

ml ml Sonnenblumenöl

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

ml ml Olivenöl

Meersalz

Außerdem

Klarsichtfolie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch und Walnüsse grob hacken. Chili entkernen, grob schneiden. Käse fein reiben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken. alles in einen Küchenmixer geben und mit dem Sonnenblumenöl grob pürieren. Zitronenschale und Olivenöl zugeben, mit Meersalz würzen, kurz durchmixen. Mit Klarsichtfolie bedecken, bis zum Servieren kalt stellen. Zu Focaccia und Gemüse servieren.

Pesto: Video-Anleitung