Makrelen-Mayonnaise

1
Aus essen & trinken 2/2013
Kommentieren:
Makrelen-Mayonnaise
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 150 ml Öl
  • 1 Bio-Ei, (Kl. M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft
  • 140 g geräuchertes Makrelen- filet ohne Haut und Gräten, (ersatzweise Forelle)
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 235 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Öl und ei in einen hohen Messbecher geben. Einen Schneidstab darin langsam von unten nach oben ziehen und so eine cremige Mayonnaise herstellen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Makrelenfleisch zugeben, kurz durchmixen. Mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Zu Focaccia und Gemüse servieren.
nach oben