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Gemüse und Salat

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essen & trinken 2/2013
Gemüse und Salat
Foto: Thorsten Suedfels
Geschält, gestiftelt – gesund: Mit Möhre, Salat und Sellerie schmecken Dips noch mal so frisch.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vorspeise

Pro Portion

Energie: 24 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
450

g g Bundmöhren

2

Römersalatherzen

500

g g Staudensellerie

Außerdem

Küchentuch

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Sellerie entfädeln und in 5 cm lange Stifte schneiden. Gemüse und Salat mit einem feuchten Tuch bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Dips und Focaccia servieren.
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