Hühnersuppe mit Eierstich
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Portion Portionen Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)
Schnittlauch
Zubereitung
-
2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. In 2 gefettete Tassen (à 150 ml Inhalt) gießen. In eine hohe Auflaufform stellen. Mit kochendem Wasser aufgießen, sodass die Tassen 4 hoch im Wasser stehen. Form mit Alufolie abdecken. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 30 Min. stocken lassen. Eierstich am Rand mit einem Messer lösen, auf ein Brett stürzen, in 1 cm dicke Scheiben, dann in Rauten schneiden. In heißer Hühnerbrühe mit Schnittlauch bestreut servieren.
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