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Hühnersuppe mit Kräuterflädle

Für jeden Tag 2/2013
Hühnersuppe mit Kräuterflädle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier (Kl. M)

125

ml ml Milch

1

Prise Prisen Salz

60

g g Mehl

25

g g Butter (zerlassen)

1

Bund Bund Petersilie

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Tl Tl Öl

4

Portion Portionen Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, 1 Prise Salz und 60 g Mehl verrühren. 25 g zerlassene Butter unterrühren. 30 Min. ruhen lassen. 1 Bund Petersilie abzupfen und fein hacken, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) mit je 1 Tl Öl 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Sofort aufrollen und abkühlen lassen. Rollen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In heißer Hühnerbrühe servieren.
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