Hühnersuppe mit Kräuterflädle
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
g g Mehl
g g Butter (zerlassen)
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Tl Tl Öl
Portion Portionen Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)
Zubereitung
-
2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, 1 Prise Salz und 60 g Mehl verrühren. 25 g zerlassene Butter unterrühren. 30 Min. ruhen lassen. 1 Bund Petersilie abzupfen und fein hacken, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) mit je 1 Tl Öl 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Sofort aufrollen und abkühlen lassen. Rollen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In heißer Hühnerbrühe servieren.