Hühnersuppe mit Kräuterflädle

Hühnersuppe mit Kräuterflädle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

ml ml Milch

Prise Prisen Salz

g g Mehl

g g Butter (zerlassen)

Bund Bund Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

Tl Tl Öl

Portion Portionen Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, 1 Prise Salz und 60 g Mehl verrühren. 25 g zerlassene Butter unterrühren. 30 Min. ruhen lassen. 1 Bund Petersilie abzupfen und fein hacken, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) mit je 1 Tl Öl 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Sofort aufrollen und abkühlen lassen. Rollen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In heißer Hühnerbrühe servieren.