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Fruchtiger Avocadosalat

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Für jeden Tag 2/2013
Fruchtiger Avocadosalat
Foto: Matthias Haupt
Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

4

El El Olivenöl

100

g g Radicchio

0.5

Mango (200 g)

1

Avocado

Zubereitung

  1. 3 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl nach und nach unterrühren.
  2. 100 g Radicchio putzen, waschen und etwas trocken tupfen. 1⁄2 Mango (200 g) schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 1 Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocado quer in Scheiben schneiden.
  3. Radicchio, Mangowürfel und Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem ZitronenDressing beträufeln.
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