Fruchtiger Avocadosalat

Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
22
Aus Für jeden Tag 2/2013
Kommentieren:
Fruchtiger Avocadosalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 El Olivenöl
  • 100 g Radicchio
  • 0.5 Mango, (200 g)
  • 1 Avocado

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 365 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 3 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl nach und nach unterrühren.
  • 100 g Radicchio putzen, waschen und etwas trocken tupfen. 1⁄2 Mango (200 g) schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 1 Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocado quer in Scheiben schneiden.
  • Radicchio, Mangowürfel und Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen­Dressing beträufeln.
nach oben