Knusperfisch mit Erbsengemüse
Zutaten
4
Portionen
kg kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
Eier (Kl. M)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zwiebel
El El Olivenöl
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
g g küchenfertiges Seelachsfilet
g g Cornflakes
g g Mehl
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. garen. 2 Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und hacken. Erbsen in kochendem Salz Wasser 2 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen.
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Zwiebel fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. dünsten, Erbsen zugeben und 2 Min. mitdünsten. Sahne zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz zerkleinern. 3 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch rundherum salzen und pfeffern. Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. Dann wieder im Ei wenden und mit Cornflakes panieren.
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2 El Öl und Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze 7 Min. braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Kartoffeln abgießen und durchpressen. Gehackte Eier unter das Erbsengemüse mischen. Knusperfisch mit Schneekartoffeln und Erbsengemüse sofort servieren.