Bulgur-Gemüse-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Bulgur
El El Zitronensaft
El El Honig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Blattsalate (z.B. Eichblattsalat)
g g Rote Bete (gegart, (vakuumiert))
g g Möhren
Apfel
g g Schafskäse, light (aus der Lake)
Zubereitung
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100 g Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Inzwischen 4 El Zitronensaft, 8 El Wasser, 1 El Honig, 1 1⁄2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Bulgur untermischen.
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50 g Blattsalat (z.B. Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. 150 g gekochte Rote Bete (vakuumiert) in 1 cm breite Spalten schneiden. 150 g Möhren schälen, längs halbieren. 1⁄2 Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Alles unter den Bulgur mischen und auf Tellern anrichten.
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80 g Schafskäse light (aus der Lake) grob zerbröseln und über dem Salat verteilen.