Würstelstange mit Käse

Für jeden Tag 2/2013
Würstelstange mit Käse
Foto: Matthias Haupt
Schmecken warm am besten und gehen auf jeder Party weg wie nix!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Stücke

TK-Laugenstangen

Wiener Würstchen

g g Emmentaler (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 TK-Laugenstangen (ungebacken, à 100 g) auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech nebeneinanderliegend 15 Min. auftauen lassen.
  2. Stangen in der Mitte schräg einschneiden. 4 Wiener Würstchen (à 100 g) in die Einschnitte drücken und mit insgesamt 100 g geriebenem Emmentaler bestreuen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 15-18 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren 5-10 Min. abkühlen lassen.