Anzeige
Anzeige

Schokolademuffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
12
Stücke
2

St. St. Eier

150

g g Zucker

1

Prise Prisen Salz

2

dl dl Rahm

4

El El Schokoladenpulver

50

g g gemahlene Nüsse

150

g g Mehl

0.6

El El Backpulver

100

g g Schokolade

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Salz in Schüssel geben, rühren bis die Masse hell und schaumig ist.
  2. Rahm beifügen, mischen.
  3. Schokoladenpulver und Nüsse zugeben, verrühren.
  4. Mehl und Backpulver beifügen, mischen.
  5. Schokolade in Würfelchen schneiden, daruntermischen Masse in 12 Papierförmchen einfüllen, backen Ofenmitte 200°C 15-20Min.
VG-Wort Pixel