Schokolademuffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
12
Stücke

St. St. Eier

g g Zucker

Prise Prisen Salz

dl dl Rahm

El El Schokoladenpulver

g g gemahlene Nüsse

g g Mehl

El El Backpulver

g g Schokolade

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Salz in Schüssel geben, rühren bis die Masse hell und schaumig ist.
  2. Rahm beifügen, mischen.
  3. Schokoladenpulver und Nüsse zugeben, verrühren.
  4. Mehl und Backpulver beifügen, mischen.
  5. Schokolade in Würfelchen schneiden, daruntermischen Masse in 12 Papierförmchen einfüllen, backen Ofenmitte 200°C 15-20Min.