Anzeige
Anzeige

Browniemuffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
15
Stücke
150

g g Butter

200

g g Schokolade

140

g g Zucker

100

g g Mehl

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Eier und Zucker mischen und schlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca.10Min. mit Mixer).
  3. Mehl sieben und kurz unter die Eimasse ziehen, zusammen mit der geschmolzenen Schokolade.
  4. Masse mit Schöpfkelle in 15 Papierförmchen füllen.
  5. Backofen 10Min. vorheizen bei 180 °C. Küchlein auf Blech in die zweitunterste Rille schieben und bei Umluft 17Min. backen.
VG-Wort Pixel