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Feldsalat mit Bohnen

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Für jeden Tag 2/2013
Feldsalat mit Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Vinaigrette mit getrockneten Aprikosen und roten Zwiebeln - echt raffiniert! Dazu passt Spinattorte oder Speck-Omelett.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g weiße Bohnen (Dose)

100

g g Feldsalat

1

rote Zwiebel (klein)

5

Aprikosen (getrocknet)

3

El El Essig

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 200 g weiße Bohnen (Dose) abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 100 g Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.
  2. 1 kleine rote Zwiebel und 5 getrocknete Aprikosen fein würfeln. 3 El Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren. Zwiebeln, Aprikosen und Bohnen untermischen.
  3. Den Feldsalat kurz vor dem Servieren unter die Bohnen-Vinaigrette heben und anrichten.
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