Bananenjoghurt mit Honignüssen

Für jeden Tag 2/2013
Bananenjoghurt mit Honignüssen
Foto: Matthias Haupt
Statt der Nussmischung können Sie auch einfach Ihre Lieblingsnüsse karamellieren.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Nusskerne (gemischt)

El El Honig

Banane

El El Zitronensaft

g g Sahnejoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 50 g Nusskernmischung grob hacken. 3 El Honig in einer Pfanne erhitzen, die Nusskerne zugeben und goldgelb karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und leicht abkühlen lassen.
  2. 1 Banane in Scheiben schneiden und mit 1⁄2 El Zitronensaft beträufeln. 300 g Sahnejoghurt glatt rühren und mit der Banane und den Honignüssen in 2 Dessertgläser schichten.