Cabanossi-Couscous
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Cabanossi
El El Olivenöl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Tomatenmark
g g Couscous
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
-
1 Zwiebel fein würfeln. 150 g Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in 2 El heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver und 2 Tl Tomatenmark kurz mitrösten. 200 g Couscous und 100 g TK-Erbsen zugeben. Mit 250 ml kochendem Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
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Blättchen von 3 Stielen Petersilie abzupfen und grob hacken. Cabanossi unter das Couscous mischen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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