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Nudelsuppe

Für jeden Tag 2/2013
Nudelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Suppennudeln (z.B. Buchstaben­nudeln)

l l Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)

Hähnchenkeulen

Bund Bund Suppengrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Suppennudeln (z.B. Buchstabennudeln) nach Packungsanweisung in 1 l Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe) kochen. 2 gekochte Hähnchenkeulen (z.B. von der Hühnerbrühe) häuten, das Fleisch ablösen und grob zerschneiden. Mit der Hälfte des Suppengrüns aus der Hühnerbrühe in die Nudelsuppe geben und erhitzen.
Tipp Wenn Sie nicht die ganze Suppe gleich essen, kochen Sie die Nudeln extra. Geben Sie sie erst beim Anrichten dazu.