Nudelsuppe

0
Aus Für jeden Tag 2/2013
Kommentieren:
Nudelsuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Suppennudeln, (z.B. Buchstaben­nudeln)
  • 1 l Hühnerbrühe, (siehe Rezept: Hühnerbrühe)
  • 2 Hähnchenkeulen
  • 0.5 Bund Suppengrün

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 242 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Suppennudeln (z.B. Buchstabennudeln) nach Packungsanweisung in 1 l Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe) kochen. 2 gekochte Hähnchenkeulen (z.B. von der Hühnerbrühe) häuten, das Fleisch ablösen und grob zerschneiden. Mit der Hälfte des Suppengrüns aus der Hühnerbrühe in die Nudelsuppe geben und erhitzen.
  • Wenn Sie nicht die ganze Suppe gleich essen, kochen Sie die Nudeln extra. Geben Sie sie erst beim Anrichten dazu.
nach oben