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Nudelsuppe

Für jeden Tag 2/2013
Nudelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Suppennudeln (z.B. Buchstaben­nudeln)

1

l l Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe)

2

Hähnchenkeulen

0.5

Bund Bund Suppengrün

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Zubereitung

  1. 100 g Suppennudeln (z.B. Buchstabennudeln) nach Packungsanweisung in 1 l Hühnerbrühe (siehe Rezept: Hühnerbrühe) kochen. 2 gekochte Hähnchenkeulen (z.B. von der Hühnerbrühe) häuten, das Fleisch ablösen und grob zerschneiden. Mit der Hälfte des Suppengrüns aus der Hühnerbrühe in die Nudelsuppe geben und erhitzen.
Tipp Wenn Sie nicht die ganze Suppe gleich essen, kochen Sie die Nudeln extra. Geben Sie sie erst beim Anrichten dazu.