Nudelsalat mit Mayonnaise
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Lauchzwiebeln
Äpfel (z.B. Granny Smith)
Gewürzgurken mittelgross
ml ml Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und gut auskühlen lassen.
-
Die Salatmayonnaise dazugeben und vorsichtig unterrühren.
-
Nun die Radieschen putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und waschen - es werden nur die Zwiebeln verwendet. Die Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen.
-
Die Radieschen und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel und die Gewürzgurken in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
-
Alles zu den Nudeln dazugeben und miteinander vermengen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermengen.
-
Bis zum servieren kaltstellen. Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!