Wurstsalat mit Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
kg kg Lyoner oder Schinkenfleischwurst
g g Schafskäse
Paprikaschote (rot, orange, gelb oder grün)
Zwiebel (mittelgroß)
Gewürzgurken (aus dem Glas)
für das Dressing
Pk. Pk. Salatkrönung
Zitrone frisch
Zubereitung
-
Die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden.
-
Den Schafskäse gut abtupfen und in kleine Stückchen schneiden.
-
Die Paprika putzen, waschen und in kleine dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
-
Alles gut miteinander vermengen.
-
Das Dressing nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zitrone auspressen, den Saft dazugeben und verrühren. Dies ist die "Schnellvariante", selbstverständlich kann man sich das Dressing auch selbst zusammen mixen.
-
Zum Schluß das Dressing über den Salat geben und nochmals vorsichtig vermengen - fertig.
-
Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!