Spareribs ''Hobelbank''
Zutaten
Für die Marinade
Tasse Tassen Tomatenketchup
Tasse Tassen Honig
Tl Tl Öl
El El Sojasauce
El El Worcestershiresauce
Pepperoncini, kleingeschnitten
Tl Tl Zitronensaft
Knoblauchzehen (zerdrückt)
Tl Tl Zucker
Tl Tl Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Curry
El El süsser Paprika
Tl Tl Tabasco
Zum Grillen:
kg kg Spareribs
Tasse Tassen Öl
Tl Tl süsser Paprika
Zubereitung
-
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 - 2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Pakrika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen. Dazu paßt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!