Spareribs ''Hobelbank''

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden 1 - 2 Tage Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
5
Portionen

Für die Marinade

Tasse Tassen Tomatenketchup

Tasse Tassen Honig

Tl Tl Öl

El El Sojasauce

El El Worcestershiresauce

Pepperoncini, kleingeschnitten

Tl Tl Zitronensaft

Knoblauchzehen (zerdrückt)

Tl Tl Zucker

Tl Tl Pfeffer (frisch gemahlen)

El El Curry

El El süsser Paprika

Tl Tl Tabasco

Zum Grillen:

kg kg Spareribs

Tasse Tassen Öl

Tl Tl süsser Paprika

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Marinade ca. 1 - 2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Pakrika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen. Dazu paßt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!